Февраль 2008

В Воронеже завершился 2-й финальный тур Чемпионата России среди команд 1-й лиги. "Северсталь-2" переиграла спортсменок Челябинска, Санкт-Петербурга и Белгорода, а уступила хозяйкам и волейболисткам Самары. По итогам 2-х туров "Северсталь-2" занимает второе место, уступая лидеру "Метару-2" (Челябинск) 1 очко и имея лучшее соотношение выигранных и проигранных партий. До окончания чемпионата остался один тур. Он начнётся в Челябинске в середине марта. У "Северстали-2" есть шансы завоевать медали и даже перейти в высшую лигу Б.

Обновлена турнирная таблица...


В Череповце "Северсталь" принимала самарскую "Искру", у которой оставалась последняя искорка надежды пробиться в финальную тройку. И искру эту наша команда погасила: 3:0 (25:14, 25:22, 25:23).

На главной странице сайта в левой колонке теперь будут публиковаться фотографии наших болельщиков. После каждой игры фотография будет обновляться. Хотите, чтобы весь мир увидел как вы болеете за любимую команду? Просто приходите и болейте!

Подробно о туре...

Обновлена статистика...

Обновлена турнирная таблица...

В Воронеже начался 2-й финальный тур Чемпионата России среди команд 1-й лиги. "Северсталь-2" в первой игре уступила хозяйкам тура со счётом 2:3.


"Северсталь" вернулась из Москвы, где встречалась с одним из лидеров чемпионата "Динамо-РГСУ". Встреча началась упорной борьбой, однако завершилась всухую в пользу москвичек: 3:0 (26:24, 25:16, 25:19).

Подробно о туре...

Обновлена статистика...

Обновлена турнирная таблица


Мы возобновляем прошлогоднюю традицию опубликования рейтинга игроков команды. Делается это только сейчас, так как первая часть сезона необходима была для наполнения базы данных. Теперь, по происшествии 25-и игр чемпионата России мы представляем рейтинги игроков команды "Северсталь". К сожалению, другие команды-участницы чемпионата России не публикуют сведения о статистических показателях игроков или не ведут их, а команды Суперлиги представляют очень скупые сведения об игре и поэтому их нельзя подвергнуть глубокому анализу. Вот почему мы использовали статистику Кубка мира 2007 как базу для сравнений. Но и в этих рейтингах лучших игроков мира наши девушки смотрятся весьма внушительно.

Анализ проводится собственными силами тренеров команды на основе собственного программного обеспечения Volleyball Analyzer и методик, входящих в него. Погрешность расчётов равна 0,26%. Абсолютная величина ошибки: 2,6 очка на 1 000 розыгрышей.

Обновлена статистика...

Кроме того, после долгого перерыва открывается фотогалерея клуба. Её контент создают болельщики команды, а автором и администратором является Сергей Калистратов. Выбор фотографий из материала, созданного болельщиками, осуществляется игроками команды "Северсталь".

Открыта фотогалерея...


"Северсталь" принимала лидера чемпионата - "Факел" из Нового Уренгоя и в упорнейшей борьбе всё же проиграла: 2:3 (25:19, 25:22, 13:25, 20:25, 12:15).

Подробно о туре...

Обновлена турнирная таблица

Лучшим игроком матча признана Марина Пилипенко, блестяще сыгравшая в нападении. С полным правом этот титул можно было присвоить и либеро Александре Ефремовой, которая была лучшей принимающей среди игроков обеих команд, и наиболее результативному игроку матча Ольге Иванковой (21 очко). К сожалению, подобными успехами не могли похвастаться наши доигровщики: капитан Юлия Буева и Юлия Байлукова.

В "Факеле" надёжнее всех сыграла Марика Серафин, которая, по сути, и обеспечила победу своей команде. Весомый вклад внесла и диагональная новоуренгойского клуба ЗМС Ольга Поташова.


hostgator coupon or play poker on party poker
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2017 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс цитирования
Joomla Templates by Wordpress themes free