Август 2009

Полностью завершена предсезонная подготовка нашей команды. В последних алуштинских играх "Северсталь" обыграла представителей Суперлиги: питерскую "Ленинградку" 3:1 и липецкий "Индезит" 3:2. Теперь для команды настало время показаться своим болельщикам, что и произойдёт на первом этапе Кубка России 9-11 сентября. А 7 сентября в 17:00 в СК "Юбилейный" состоится встреча команды с болельщиками.


Сборы на Украине перевалили за свой экватор. "Северсталь" много тренируется и много играет. Пусть счёт товарищеских матчей не смущает наших читателей - эти игры проводятся для тренировок, а не для побед. Со счётом 2:2 мы сыграли с базовой командой сборной Украины – «Северодончанкой»; 3:2 обыграли «Уралочку», а молодёжный состав в это же время обыграл 4:1 «Уралочку-2»; 3:0, 1:3  и 3:1 закончились игры с краснодарским «Динамо». Впереди ещё игры с "Ленинградкой" и "Индезитом". Все наши соперники представляют Суперлигу России. Однако не стоит слишком серьёзно оценивать результаты - наши визави ещё не до конца укомплектовали свои составы, да и "Северсталь" находится на пути формирования своей игры.


"Северсталь" вновь отправляется на сборы. На этот раз - в Украину, на спортивную базу "Спартак", которая находится в Алуште. Там команда пробудет до 29 августа. Во время этой последней подготовки к сезону планируется провести несколько товарищеских встреч с командами российской Суперлиги.

Ориентировочно 7 сентября 2009 г. в СК "Юбилейный" состоится встреча волейбольной команды "Северсталь" с болельщиками. Руководство клуба представит новых игроков, расскажет о подготовке команды к сезону, о схеме чемпионата России 2009-2010 гг. и ответит на вопросы болельщиков.


hostgator coupon or play poker on party poker
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2017 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс цитирования
Joomla Templates by Wordpress themes free