Май 2010

Волейбольный клуб "Северсталь" поздравляет всех с наступающим праздником,
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Завершился третий финал высшей лиги "А". Сегодня "Спарта" переиграла "Строитель" 3:2, а "Воронеж" разгромил "Экран" 3:0. Таким образом у 3-х команд равное количество очков: "Воронеж", "Строитель" и "Спарта" набрали по 5 очков. По соотношению выигранных и проигранных партий первым стал ВК "Воронеж" (6:3), вторым "Строитель" из Красноярска (8:5), третье заняла "Спарта" (6:6). Таким образом "Воронеж" и "Строитель" завоевали путёвки в высшую лигу "А" сезона 2010-2011.


Вчера в волейбольном центре завершились соревнования девочек 1996-1998 г.р.  Открытый Кубок губернатора Вологодской области. Участвовали команды Череповца, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Тутаева и Москвы. В результате четырёхдневной упорной борьбы первое место завоевала команда Ленинградской области, второе - сборная Санкт-Петербурга, а третье досталось команде Череповец-97.

Череповецкие девушки 1997 г.р. и их тренер Анна Федосова (фото Владимира Силамедниса)
Череповецкие девушки 1997 г.р. и их тренер Анна Федосова
(фото Владимира Силамедниса)

Игры третьего финала в Воронеже продолжаются. Сегодня "Строитель" обыграл "Воронеж" 3:0, а "Спарта" была сильнее "Экрана" 3:1. С 4-мя очками лидирует "Строитель", по 3 у "Воронежа" и "Спарты", 2 - у "Экрана". Выход клубов в Высшую лигу "А" зависит от завтрашних встреч.


Итак, формирование новой объединённой лиги "А" подходит к своему завершению. Из первого финала в неё прошла занявшая четвёртое место "Тюмень" ("Хара-Морин" из Улан-Удэ, получившая "бронзу", отказалась от участия в лиге по финансовым причинам), из второго финала - "Локо-Ангара" (Иркутск) и московский "Луч". Из Суперлиги - липецкий "Индезит" и "Университет-Технолог" из Белгорода.

Сегодня начался третий финал чемпионата. За путёвку (или после снятия "Хара-Морин" за две путёвки в лигу?) борются "Экран" (Санкт-Петербург), "Воронеж", "Спарта" (Нижний Новгород) и "Строитель" (Красноярск). Тур проходит в Воронеже. Первые три команды списка хорошо знакомы нашим болельщикам. "Экран" и "Воронеж" годом ранее боролись с фарм-клубом "Северстали" в 1-й лиге, а "Спарта" приезжала в Череповец для участия в Кубке России.

В первом матче 3-го финала "Экран" уступил "Строителю" 2:3 (25-22 19-25 25-20 17-25, 12:15). Во втором "Воронеж" оказался сильнее "Спарты" 3:0 (25:15, 25:19, 25:19).


hostgator coupon or play poker on party poker
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2017 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс цитирования
Joomla Templates by Wordpress themes free