Июль 2014

IMG 0976Волейболистки прошли медицинский осмотр, провели втягивающие тренировки и уже перешли на обычный тренировочный режим с двумя тренировками в день. Конечно, пока большую часть времени отнимает работа над физической формой спортсменок, однако сегодня была проведена первая полноценная тренировка и с волейбольными мячами.

По сравнению с прошлым сезоном состав команды изменился, однако некоторые новички на самом деле уже хорошо знакомы нашим болельщикам.

Потери команды: Татьяна Щукина перешла в "Ленинградку", а в красноярский "Енисей" уехала играть Юлия Бессонная. В Нижний Новгород отправились Татьяна Кунышева и Александра Зеленцова (на правах аренды для получения игровой практики). Яна Чередникова переехала в "Приморочку" (Владивосток).

Подробнее...

Волейболистки "Северянки" и "Северянки-2" вышли из отпуска. 16 июля начался тренировочный процесс. Причем первые занятия проходили не просто на свежем воздухе, а на городском пляже.

Времени отдохнуть у волейболисток было предостаточно. Теперь пришло время для тяжелой работы.

- Настроение позитивное, отдохнули, набрались сил для подготовки, - говорит Полина Федюшкина, капитан ВК "Северянка". - Хотим завоевывать высокие места, поэтому настроение боевое. Команда подобралась хорошая, все друг друга знаем давно. Мы рады, что приехали сюда. Соскучились уже по Череповцу.

Подробнее...

hostgator coupon or play poker on party poker
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2017 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.
Яндекс цитирования
Joomla Templates by Wordpress themes free