«Северянка» в соцсетях:
Спонсор волейбольного клуба Фосагро
НОВОСТИ КЛУБА МАТЧИ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ
Главная Новости 30 апреля, Череповец. Так вот зачем ты делал то, чего, казалось, мог не делать!
Череповец
30 апреля, Череповец. Так вот зачем ты делал то, чего, казалось, мог не делать!

Анна Моисеенко, капитан «Северянки»:

– Этот сезон сложился для нас и для всего клуба очень удачно. Три золота – все молодцы, сработали на «пятерку». Большое спасибо всем, кто нам помогал – тренерам, персоналу, медикам, болельщикам. Трудности были, но мы их вместе преодолели. Приятно и спокойно было играть на финише, когда уже обеспечили себе чемпионство.

– Вы в третий раз выигрываете золотые медали с «Северянкой». Секрет клуба уже знаете?

– Знаю, но никому его не расскажу. Это наш секрет. Главное работать до конца, не опускать руки. Наш девиз «Мы вместе!». Всё зависит от нас, а большая работа и большое желание – это успех.

Виктория Пушина, блокирующая «Северянки»:

– Да, это мой первый сезон в Высшей лиге «А», и перед его началом я надеялась, что мы завоюем «золото». Приходилось одновременно еще играть и за «Северянку-2». Я рада, что смогли победить в обеих лигах. Что касается личных показателей, то я довольна, но могу лучше.

Захар Пилипенко, главный тренер «Северянки»:

– Для меня первое чемпионство год назад было сложнее. Всё-таки там был первый год в роли главного тренера, было много пятисетовых матчей, где девочки вытягивали на зубах. А в этом году всё было более стабильно и, следовательно, полегче.

– То есть по ходу сезону ни разу не усомнились, что выиграете чемпионат?

– Сложные периоды были, попадали в «яму» в середине сезона, но я был уверен, что справимся, так как видел, как работают девочки.

Фотоальбом последнего матча сезона и церемонии награждения…