«Северянка» в соцсетях:
Спонсор волейбольного клуба Фосагро
НОВОСТИ КЛУБА МАТЧИ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ
Главная Новости 31 мая, Череповец. Команду покидает самая надёжная подающая.
Череповец
31 мая, Череповец. Команду покидает самая надёжная подающая.

Пришло время рассказать об изменениях в нашем составе. «Северянку» покидает несколько игроков и большинство из них переходят в разные клубы Суперлиги, в том числе и ведущие. Спортсмены растут, под влиянием результатов у них обостряются амбиции, поэтому такие переходы вполне закономерны.

Мы решили побеседовать с уходящими из клуба игроками и первое интервью взяли у Анастасии Подошвиной. Настя перешла к нам уже по ходу сезона, отличилась невероятной по качеству подачей и великолепной игрой в нападении. У этой доигровщицы очень гибкая и быстрая кисть и многие соперники попросту не могли приноровиться к её неожиданным косым атакам мимо блока прямо в линию нападения.

– Настя, расскажи нашим болельщикам о прошедшем чемпионате.

– Это был мой первый сезон, когда я играла в вышке «А». Тут немного другая система по сравнению с Суперлигой и это было очень интересно, понравилось, что было много игр. Сезон был непредсказуемый, потому что все команды были достойны призовых мест и вплоть до последнего тура в чемпионате сохранилась интрига. Я очень рада, что мне довелось попасть в «Северянку», команда всегда на слуху, со своими традициями. Команда, которая неоднократно становилась чемпионом лиги «А». Конечно, очень хотелось помочь клубу в этом сезоне завоевать золото и самой получить игровой опыт, но самое главное – быть частью этой Команды.

– А как тебе отношение зрителей?

– Болельщики Череповца потрясающие! Хочется сказать им огромное спасибо за поддержку, атмосфера в зале всегда была очень хорошая, а кто-то вообще приезжал на игры в другие города. Такое внимание со стороны болельщиков вызывает только положительные эмоции и улыбку на лице. Помимо болельщиков хочу сказать огромное спасибо руководству, тренерскому штабу и девчонкам. Для меня этот сезон навсегда останется в памяти. Он был очень эмоциональный и главную задачу мы выполнили – стали чемпионками Высшей лиги «А»! Ухожу из клуба только с самыми приятными воспоминаниями.

Мы желаем Насте удачи в новом клубе и, конечно же, мы ещё обязательно встретимся!