«Северянка» в соцсетях:
Спонсор волейбольного клуба Фосагро
НОВОСТИ КЛУБА МАТЧИ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ
Главная Новости 2 июня, Череповец. И наша связующая тоже уходит играть в Суперлиге.
Череповец
2 июня, Череповец. И наша связующая тоже уходит играть в Суперлиге.

Светлана Сербина покидает «Северянку» и тоже уходит в элитный дивизион российского чемпионата. Света отыграла у нас лишь один сезон, но запомнилась болельщикам очень азартной и высокоскоростной игрой. В матчах Кубка России при столкновении с другим игроком, пытаясь в падении спасти мяч, Светлана получила травму руки и пропустила месяц игр. Но восстановилась и вернулась в строй. Затем в игре с «Воронежем» дома ей снова не повезло – были повреждены связки голеностопа. Светлана тренировалась через боль и в концовке чемпионата вновь вышла на поле и отыграла сверхнадёжно. Характера этой пасующей явно не занимать.

– Светлана, а что стало самым сложным в сезоне для тебя?

– После трёх поражений подряд было приятно наблюдать, как наша команда и тренерский штаб пытались вместе найти выход из сложившейся ситуации и нашли его. А самым сложным стало восстановление после травм. Спасибо мои родным, близким, команде, болельщикам и «особо болельщикам», которые поддерживали меня и помогли быстро вернуться в строй.

– Чем запомнился наш город и клуб?

– Город очень спокойный, нет суеты на дорогах, приветливый народ. Болельщикам хочется сказать огромное спасибо за поддержку в этом сезоне, было очень сложно, но они всегда нас поддерживали несмотря ни на что. В моей карьере я вижу такое в первый раз, что люди, которые приходят болеть за тебя и не только, были до последнего со своей командой. Приятно осознавать, что за тебя переживают не только родные и близкие, но и те, которые наблюдают за тобой на протяжении всего сезона. И не всякое руководство клуба может создать одновременно рабочую и домашнюю обстановку. Спасибо им за это большое, было приятно работать в такой атмосфере. Удачи и побед команде в новом сезоне!

Мы тоже пожелаем Светлане удачи и также отметим для себя, что и с нею мы не прощаемся, а лишь говорим: «До свидания!».