«Северянка» в соцсетях:
Спонсор волейбольного клуба Фосагро
НОВОСТИ КЛУБА МАТЧИ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ
Главная Новости 4 июня, Череповец. Наша либеро тоже завершает выступления в Высшей лиге «А».
Череповец
4 июня, Череповец. Наша либеро тоже завершает выступления в Высшей лиге «А».

Дарья Пилипенко, с именем которой связаны три золотых медали «Северянки» в Высшей лиге «А», также приняла решение перейти в клуб элитного дивизиона российского чемпионата.

– Даша, поделись своими впечатлениями о прошедшем чемпионате.

– Самым интересным в этом сезоне стал сам весь этот длинный чемпионат. Было много игр, очень много работы. На мой взгляд, было психологически тяжело держать этот темп, особенно под конец сезона, но мы справились, справились все вместе. Остались только приятные впечатления от работы клуба. Все в одной обойме: ФОСАГРО, руководство, болельщики, тренеры, врачи, массажисты, команда. Когда был спад, то все поддерживали нас, это чувствовалось. Хочется сказать огромное спасибо и поблагодарить всех людей, которые были причастны к нашей общей победе!

– Что скажешь о непосредственной работе в команде?

– Я очень рада, что оказалась в «Северянке» и работала в этом клубе столько лет! Спасибо! Это были непередаваемые эмоции, взлёты и падения, радость и слёзы счастья. Мы были как одна семья практически 24 часа в сутки. Спасибо большое болельщикам, которые вместе с нами всё переживали и поддерживали нас. Не знаю, где ещё так болеют, как в «Северянке». Тренировочный процесс и подготовка к играм тут всегда на высоте. В этой команде можно расти и добиваться высоких целей.