«Северянка» в соцсетях:
Спонсор волейбольного клуба Фосагро
НОВОСТИ КЛУБА МАТЧИ СТАТИСТИКА ССЫЛКИ
Главная Новости 9 июля, Череповец. Капитан в строю.
Череповец
9 июля, Череповец. Капитан в строю.

Мастер спорта, капитан команды Анна Моисеенко (1985 г.р., 182 см), которая вместе с семьёй уже давно прочно обосновалась в Череповце, продолжит карьеру в «Северянке». Дополнительно представлять Аню не имеет смысла – все болельщики прекрасно знают, сколько лет она отдала череповецкому волейболу и насколько ценны её игра и её опыт для «Северянки». Самый преданный болельщик нашей связующей – её муж.

– Аня, расскажи о твоей игровой мотивации.

– Мотивация – это способ бороться с препятствиями, как в спорте, так и в жизни. Мотивация или есть, или её нет! И она находится всегда на пике, если ты занимаешься любимым делом.

– В каких игровых элементах твоя сильная сторона?

– Считаю, что профессиональный волейболист должен качественно выполнять все основные элементы! Для этого он и профессионал. А если что-то не получается или нет стабильности, то необходимо уделять больше времени на тренеровках этим элементам. Для этого и нужна мотивация, как и постоянная работа над собой.

– Какие планы на новый чемпионат?

– На предстоящий сезон планы как всегда самые амбициозные и высокие. Главная задача – хорошо подготовиться к сезону, показать стабильный волейбол и обойтись без травм.

– Твои рецепты восстановления?

– Обычно восстанавливаюсь дома в кругу семьи и обязательно в спокойной обстановке.  Витамины и правильный режим способствуют восстановлению после сезона.

– На что потратила первый свой профессиональный заработок?

– На первую зарплату купила ноутбук.

– Что интересует кроме волейбола?

– С появлением ребенка всё больше читаю книги по психологии и развитию детей. Очень люблю готовить разные блюда для своих родных!